Не скучно

Я бываю, порой, как туча.
А бываю, как дождик ласковый.
А любимый сказал, было б скучно,
Если б я была одинаковой!

Представляете, я-то думала,
Что не то во мне то и это!
Оказалось, я всё придумала!
И так радостно мне от этого!

Улыбаюсь, ведь, это счастье,
Что ошибки мои прощаются!
И не важно, в каком я платье,
Поцелуи лишь мне посвящаются!


Рецензии