Кто я?

Давно вопросом задалась,
Кто на самом деле я?
В бездне увлеклась,
И потеряла там себя...

Искала не то, что мне нужно,
Ныряя в молодость головой.
Всё и так было чуждо!
Но, я не стала дружить с собой.

Задаю себе вопрос:
"Что ты хочешь, Лера?"
А мысли сами идут под снос,
Теряя какую-то веру...

Кто я? Что мне предназначено?
Смогу или собьюсь с пути?
Смотрю в даль, так озадачено...
И не знаю куда мне идти...


Рецензии
Каждый из нас ищет себя в этом пути жизни.
Кто-то находит, кто-то закапывает.
Песок тоже имеет чувство, а на небо лучше всего смотреть у моря.

С лучшими,

Игорь Рой   07.05.2017 21:24     Заявить о нарушении