Я в память не вхожу

Я в память не вхожу, там слишком много пыли.
По прошлому брожу, но сердце на замок.
Спасибо тем, кто много лет любили.
Простите те, кто взгляд поймать не мог.

Быть может, он придёт стремительно и нежно,
А может просто ждёт у звёздных переправ,
Теряя всё и вся, но только не надежду.
Её найти нельзя, однажды потеряв.

08.04.2017

"Душа живая", издательство "Образ", Москва, 2018


Рецензии