Несупермэн

Я мэн, увы, не супер.
Я сочиняю сказки.
Не могу без супа
И не могу без ласки.

Мой песик - не красавец,
Мой песик - без породы.
Он со стола, мерзавец,
Ворует бутерброды.

Но есть момент приятный,
Приятный и удобный:
Мой пес - мужик контактный,
А я - мужик незлобный.

Мы с ним без церемоний,
Мы оба без породы.
Мы часть смешных гармоний
Проказницы-природы.


Рецензии
Какие замечательные стихи! Царство ему Небесное и земля пухом! !יהיה זיכרו ברוך

Ефим Шаулов   05.05.2017 01:11     Заявить о нарушении