По душам

Ты знаешь, что такое «по душам»? -
Ведь это значит быть неравнодушным.
К поступкам, мыслям и вещам
Друзей и близких быть великодушным.

Прощать обиды, боль и страх,
Искать спасенье в каждом слове.
И даже при любых врагах
Всегда помочь быть наготове.

В родной душе всегда есть состраданье,
Есть в ней приют, покой и рай,
И даже на далеком расстоянии
Люби, цени, оберегай!


Рецензии