Песня забытого сада

Я  шепчу  твое  имя  заветное,
Лишь  тебе  улыбаюсь  во  сне.
Ах,  любовь,  стала  ты  без ответною,
Милый  друг — позабыл  обо  мне!

Может  быть  он  целует  другую,
В  этот час  звезд  и лунных  ночей.
НУ,  а я,  свою  нежность  былую,
Спрячу  в  сердце,  как  скалы  ручей.

Если  ты  не  вернешься - не  надо,
Я  об  этом  не  стану  жалеть.
Только  песню  забытого  сада,
С  тихой  грустью  всегда  буду  петь.

Я  шепчу  твое  имя  заветное,
Лишь  тебе  улыбаюсь  во  сне.
Ах,  любовь,  стала  ты без ответною,
Милый  друг — позабыл  обо  мне!


Рецензии