Стих пишу прелестный, белый

Стих пишу прелестный, белый.
О белоснежной чистоте тех блюд,
моих твоих с тобою белых.
Что ответит мне она?
Зерен риса я хочу - отведать!
Ответила она.
А я хочу?
Хочу тебя, изведать.
Душой и телом так сказать - понять.


Рецензии