Каминг-аут

Прошлое, будущее - туман.
Столько песен ещё не спето.
Это больно.. Я плут-профан?
Иль немного намек на поэта?

Прошлое, будущее - туман.
Столько песен ещё не спето
Но, наверное, я - графоман,
Иль поэт вдалеке от рассвета.


Рецензии