Горчит полынь на чувственных губах

Горчит полынь на чувственных губах,
В озёрах глаз вселенский взор печали,
Непостижимый одинокий страх —
Лишь сделать шаг и всё начать сначала.
Но мы, увы, должны и можем знать,
Что в этом мире нет восходов вечных,
И всё равно придётся потерять
Того, кому за здравье ставишь свечи.

08.04.2017


Рецензии