Миляуша 01. 03. 2017

Добрая, тихая, умная Миля,
Мы поздравляем тебя от души!
Пусть, как сегодня, ты будешь красивой
Двадцать лет, тридцать и всю свою жизнь!

Ты наша опора, надежность и сила,
И без тебя Барс как будто не Барс.
Одна из последних у нас старожилов,
Ты вдохновляешь на подвиги нас.

К тебе за советом всегда мы ходили,
Будучи новыми в Барсе людьми.
Стали умнее мы, но не забыли,
Что дока в системе у нас всё же ты.

Спасибо тебе за твои подсказки,
Спасибо, что с нами добра ты всегда.
Желаем тебе много добрых, прекрасных
И нужных подарков сегодня принять.


Рецензии