Холсты

Ты рисовал с меня картины.
Закаты снились золотыми,
Цвета огней дарила осень.

Сезон прошёл, ты охру бросил.
Пейзажи новые и лица…
Эскиз в твоём шкафу пылится.

К холстам вернёшься до  весны,
А мне… останутся лишь сны.


Рецензии