Я невинно краснеть умею

Не смотри на меня, я боюсь -
Я невинно краснеть умею,
Век поднятых твоих стыжусь,
На глазах становлюсь глупее.

От улыбки твоей – дрожь в коленях,
Нервно пальцы стучат по столу,
Сердце бешено бьется в волнениях
И комок подступает к горлу.

Я расплачусь вдруг как ребенок,
Чтоб обнять ты меня захотел.
А сама от тебя - в сторонку,
Подойду – как на расстрел.

И от слов твоих я теряюсь,
Но взмываю ввысь в небеса,
Очень часто тебе извиняюсь,
Отведя вдаль несмело глаза.


Рецензии