Простое счастье

Слепит снег белизной,
Тишина зимней сказки.
Домик с дымной трубой,
Свет в замёрзшем окне.

Мы с тобою вдвоём,
Я волос твоих нежно касаюсь
Локон твой непослушный
Слегка поправляя тебе

Тихий треск, дров смолистых в камине
Плавный танец огня в темноте
Мы сегодня от всех затерялись
В бесконечной, лесной красоте

Знаю я, ты об этом мечтала
С нетерпением это ждала
У камина вдвоём, два бокала
Звон хрустальный, вкус терпкий вина

За окном, гаснет день быстротечный
Месяц начал обход свой в ночи
Подкормив угли в нашем камине
У огня мы согревшись молчим

Вот оно, то простое счастье
Блеск луны, в белоснежный тиши
Тёплый взгляд глаз небесно-нежных
Да безбрежность твоей души

Тает отблеск огня в камине
На глаза опускается сон
В полутёмном, уютном доме
Слышен стук двух сердец в унисон.


Рецензии
Всё хорошо...но с рифмой что-то не так... местами есть, а как стихи не звучат... Я белые стихи не понимаю, но тут наполовину)))

Наталия Александрова 5   29.06.2017 14:35     Заявить о нарушении