Вот-вот уйдёт за горизонт Светило

Вот-вот уйдёт за горизонт Светило,
От ярких звёзд заблещут небеса.
Так есть и будет и, конечно, было,
Дарует Космос ночи чудеса.
Взойдёт Луна, бледна и сизоока,
Затихнут птицы, крылышки сложив,
Туман сгустится над рекою поволокой,
Природа смолкнет, старый день прожив.

08.04.2017


Рецензии