***

Посмотри, в глазах вся суть,
Слов не надо лишних.
Пересуды и молва
надоели слишком.
Хочется как раньше жить,
Скинуть груз запрета.
Но, наверно не дано
мне забыть все это.
По ночам все тот же сон,
Двое - я и лето
Прожили чужую жизнь
с ночи до рассвета.
Хмель окутал пеленой,
выполнив задачу.
И оставил нас вдвоем
с жребием удачи.
Много красок, дерзких снов,
но забыло лето,
Что любовь важнее слов,
пламенных приветов,
Что оно обручено
навсегда с зимою.
И куда же деться мне
с тайною такою?

Я устала, не могу,
Я немножко отдохну.
Может быть - забуду ?...


Рецензии
Не люблю я грусть... Но меня зацепило, в глубине где-то... Кольнуло и понравилось! Особенно фраза: Двое - я и лето... Удачи Вам и счастья!

Александр Харчик   04.05.2017 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрый отзыв!

Виктория Сорвачева   06.05.2017 11:26   Заявить о нарушении