Завядшие ландыши

Я буду любить тебя до апреля
И письма писать, и ночами не спать,
Буду фильмы смотреть, что вместе смотрели,
Завядшие ландыши перебирать.
Я буду хранить все наши секреты,
Туманные взгляды и нежные взоры,
Любимые наши с тобою портреты,
Души необъятной твоей просторы.

«Я буду любить тебя до апреля», -
Я только тебе так скажу, чтоб знал,
Что дни счастливые те отгорели,
Чтобы любимой больше не звал.
И тревожить бессмысленно я не стану,
Но забуду вдруг позвонить,
А любить тебя не перестану,
Если захочется мне изменить.


Рецензии