Айсберги взгляда

Я пишу вам осознанно.
Я пишу вам обдуманно.
За словесными рунами
Вытекает, что поздно… Но
Я пишу вам отчаянно -
Как не пишут, а рубятся.
И наверное также, как
Написал бы Кустурица.

Тяжело этот крест нести -
Из душевных рубцов своя
Есть шкала насечённая
В этой прямолинейности.
Можно даже измерить ей
Как параметры ниши те
Взгляда… айсберги, верите?
Жаль, что вы мне не пишете!


Рецензии