Посмотрите и оцените

ПОСМОТРИТЕ СТАР И МЛАД,
МЫ ЗЕМЛЮ ПРЕВРАЩАЕМ В АД.
ГДЕ ТОТ БЫВШИЙ ДИВНЫЙ МИР,
НАПОЛНЕННЫЙ БЛАЖЕНСТВОМ ЛИР.

ВСЮДУ ГАДОСТЬ, ВСЮДУ ХЛАМ,
НАША РЕЧЬ КАК ЖУТКИЙ СРАМ.
ПОЧЕМУ ТАК ОПУСТИЛИСЬ?
ВЕДЬ ВСЕГДА МЫ В ВЫСЬ СТРЕМИЛИСЬ


Рецензии