Свети в меня как солнышко в могилу

Свети в меня как солнышко в могилу,
Свети никак, как знаешь, как умеешь.
Я нарисую новую картину,
В которой ты безвременно стареешь.

И пластика, на этих женских лицах,
Влечет прожженных, но неосторожных,
Ведь, в наших драгоценных половинках
Таится ген хамелеонных кошек.

И неизвестно, что идет нормально,
Что они  сделают, когда-нибудь с собою.
Мне кажется, что слабые в дизайне,
Они идут, обычно, за толпою.

И старая не узнанная дева
С тобой в постель,  сегодня ночью,  ляжет.
Ты ж как герой, что, вдруг, попал на лево…
А кто она? Она тебе не скажет.


Рецензии