Ах, верба-верба

Ах, верба-верба, белый нежный пух,
Ты распустилась ровно к воскресенью,
Тебя я вижу, чувствую на слух,
Мой белый добрый талисман весенний.
На пальцах влага свежих вешних вод,
В руках согрелись тонкие лозинки,
Я через сотни жизненных невзгод
Нашла к тебе незримую тропинку.
Ты не пугайся, я не оборву
Твоих весенних любопытных деток.
Расти, красавица, за соснами во рву.
Я в храм души без веточек поеду.

09.04.2017


Рецензии