Танцующая в ночи

Увидел я тебя,
Танцующей в ночи.
Теперь сижу любя,
Желая новой встречи.

И долго ждать могу,
Хоть месяцы, хоть годы.
И уберечь хочу,
Тебя я от невзгоды.

Когда вдруг позовёшь,
Преграды все падут.
На пьедестал взойдёшь
Сомнения уйдут.

30.12.2016 - 04.05.2017


Рецензии