2 котенка в темноте

2 котенка в темноте,
тычутся носами,
мурлыча обнимаются.
Она меня за волосы теребит,
А я ей пальчики ласкаю,
она мне по запястью, гладит,
А я язычком своим шершавым,
ласкаю губки алые её...


Рецензии