Красавица Осень

/песня/

Ветки склонились низко над нами.
Мы по аллее с тобою идем.
Желтое кружево над головами
Нас осыпает звонким дождем.

Припев
Под дождем из листопада
Ты и я – мы снова рядом!
Осень нас соединила
И любовь нам подарила.
Солнышко над нами светит
И мы счастливы как дети!

Осень красавица мы тебе рады,
Гроздья рябины ласкают глаза.
Даже дожди проливные отрада,
Синь водоемов чистота как слеза.

Припев

Листья шуршащим ковром под ногами,
Клин журавлей быстрокрылых вдали.
То небосвод запестрит облаками,
То звездный купол коснется земли.

Припев


Рецензии