Я уцепился за мгновенье,

Я уцепился за мгновенье,
твоя туфелька блеснула.
Я не знал, что со мною происходит.
Та магия связала нас?
А может, эта та девчонка,
с которой в детстве я играл.
В неведении томился;
думал и гадал.
Что со мною происходит,
не потерял ли я рассудок.
Ведь такое только в сказках происходит,
когда принцесса,
               с бродягою,
                роман заводит.


Рецензии