Истерия

Я кидался в Луну камнями
И, свирепствуя, проклинал.
Истекая живыми слезами,
С болью в горле я постигал

Всю ничтожность своей потуги
И бессмыслие бытия.
У меня опустились руки,
Из-под ног утекла земля.

Только яркий противный свет,
Ледяное сияние ночи,
Продолжал насмехаться в ответ.
Ну давай мы тогда похохочем!


Рецензии