Что ты знаешь о боли?

Что ты знаешь о боли, что выжгла твой образ в сердце?
Что ты знаешь о сердце, стремящемся птицей в небо?
Я кричу о любви, в никуда улетают герцы.
В каждой строчке моей стыдливо и неумело

О тебе лишь слова, собираются снова в стаи
Мои мысли, и с южным идут циклоном.
Вновь весна на дворе, это время моей печали,
Это время, когда ты и я далеко от дома.

В нашем доме не все, протекла и съезжает крыша,
С каждым разом труднее остаться с тобою рядом.
Не смотри на меня, я все тот же дрянной мальчишка,
Ведь смотреть на тебя - это как упиваться ядом.

Ты играешь со мной, разрывая на части душу.
Ты приходишь ко мне, наслаждаясь моею мукой.
Я отравлен тобой, твоей желчью, что прет наружу...
Ну и как мне связать свою жизнь вот с такой вот сукой?


Рецензии
Это просто потрясающе!
Вновь весна на дворе, это время моей печали.
Ведь смотреть на тебя - это как упиваться ядом.
***
Остальные тоже прекрасны.

Луи Не Армстронг   06.05.2018 17:38     Заявить о нарушении