Не проходи, мгновение, ты мимо

Мне ценен каждый  жизни миг.
Но виновата пред собою ощутимо,
Что иногда все ж захожу в тупик –
Во мне порой упрямство и упертость
И настоять стремлюсь я на своем,
Могу сказать Любимому я колкость
И тут же плакать и жалеть о том.
Нет зла во мне – желанье быть собою,
И чтобы не губили вы моё.
Ведь много в жизни видела я боли.
Но на стене по-прежнему висит ружьё…

12 июля 2016


Рецензии