Я не надолго забежал,

Я не надолго забежал,
Порадую стихом и лягу спать.
А ты приходи, и дальше,
В мой мир ночами.
 
Ведь Королева льда ты
И пыл мой охладишь,
Не дашь сгореть мне до конца
А я не дам тебе замерзнуть.


Рецензии