Птенчик маленького счастья

Птенчик маленького счастья
Трется крылышком так робко,
Нет еще такой сноровки,
Чтобы тот, к кому пришел он,
Сразу радость бы почуял,
Пусть и тихо - улыбнулся.
Неуверенно хлопочет,
Передать удачу хочет.
Зыбкий бережок тот счастья
Укрепится не напрасно:
Птенчик вырастет красавцем,
Перья станут как стальные,
Мы дадим отпор мерзавцам,
Что на Счастье покусятся.


Рецензии