Безотцовщина

В короткий миг избавившись от страха
Подняв свой взор к свободным небесам
Я всё предельно ясно понял
Всё встало на свои места
И лицемерный круг порочный
Мне больше не язвит лица
Всё что искал,- со мною было
Обрёл я в Господе Отца


Рецензии