Катя Коржавина 24. 01. 2017

Катя, доброй души человек,
Светлый друг и надежный товарищ!
В базах данных, Катя, ты шаришь,
Как с пеленок наученный спец.

По тебе мы в Казани скучаем,
Иннополиса ты гражданин,
Но, поверь, что мы не забываем
Про тебя ни на миг один.

Помним мы и твою улыбку,
И твой смех, и твои глаза.
Помним, что за простую ошибку
Ты готова себя растерзать.

Мы тебя очень ценим и любим!
Ты для нас как в окошке свет!
Поздравляем тебя многолюдно
С днем рождения! Твой БЦ.

P.S.
От себя же хочу добавить,
Что регистр мой без тебя
Развалился бы, что лукавить?
И спасибо тебе от меня:
За твои ответы в личку,
Если мне что-то вдруг непонятно.
За советы, работу отличную!
Мне с тобою работать приятно! (София)


Рецензии