Если муж гуляет

Если муж гуляет,
Лучше не терпи,
Не вступая в споры,
Быстро уходи.

Раз тебя не ценит,
Может изменить,
То с таким мужчиной
Вместе не прожить.

Жизнь не сложилась,
Этот факт признай,
Этому мужчине,
Ты скажи прощай.


Рецензии