Новый день - новый секс

Сегодня у меня на очереди
наушники  на проводе.
Засовывать  их можно очень глубоко.
А вытягивать обратно очень долго.

Крайне рекомендую.
И, конечно, главное, чтобы из них все это время что-то играло.
Хотя это не важно,
можно и самому напевать.

Можно даже как попало.


Рецензии