Разговор с Богом

- Я дурак, Господи?
- Может быть.
- Почему, Господи?
- Знаешь сам.
- Объясни, Господи!
- Нужно жить.
- Ждать чего, Господи?
- Аз воздам.

- Не бросай, Господи!
- Никогда.
- Помоги, Господи!
- Да уже.
- Я плохой, Господи?
- Как всегда.
- Как мне быть, Господи?
- На стражЕ.

- Есть Ты, Господи?
- Сам решай.
- Не смогу, Господи!
- А смоги.
- Кто мы, Господи!
- Птицы в Рай!
- Обезьяны, мы…
- Дураки!..

Правда, Сын мой, - Я вам не шут!
Не играю с вами в любовь…
А не веришь Мне, баламут. -
Посмотри, - с Креста капает кровь.

05.01.2016г.


Рецензии