Рассказ попугая

   В Африке полно чудес!
   Есть в саванне редкий лес,-
   Баобабы там и тут
   Больше вширь,чем ввысь
   Растут!

   В баобабовом лесу
   Пьют кузнечики росу,
   Слон грибы там собирает,
   Он места грибные знает!

   Слон и бегемот,сосед,
   Приготовят на обед

   Суп для лакомок,
   Для знатоков-
   Из грибов
   Подбаобабовиков!


Рецензии