Вы, там за большой лужей!

Там за лужей волки воют
Три весёлых буквы вновь
Нападают на Россию,
Что желает нам помочь

Волки сытые, крутые
Все испачканы слюной,
Забывают… мы другие!
Бог избрал нам путь другой,

Много было бед в УкраIне,
Драли в хвост врагов своих!
Лишь Россия нам родная
Древний Киев наш един!

И запомните за лужей,
Ваши буквы нам как цирк!
На заборе тоже буквы,
Подсказать их грозный смысл?

Так что смолкните герои,
Вспомни маленький Вьетнам!
И тогда познаешь правду
Украина не Афган...


Рецензии