НЕ

В назиданье остались лишь НЕ
Отрицанье теперь мое имя
Где на нашей с тобою войне
Стал давно я тебе НЕлюбимым

НЕ моя на тебе рубашка
И НЕ в наш ты приходишь дом
Что то пьешь НЕ из нашей чашки
НЕ со мною сидишь за столом

НЕт ни мира у нас, ни побед
Расставание НЕвыносимо
И в небесном параде планет
Мы всегда пролетали мимо

Я НЕ знаю, зачем этот бред
Выношу на просторы сЕти
НЕ давал я тебе обет
НЕ родятся у нас больше дети

НЕудачная, в целом, жизнь
НЕ дает мне душою согреться
Ты за прошлое НЕ держись
Но приют НЕ растопит сердце

НЕ имеет значения срок
До которого быть нам НЕ вместе
НЕлюбви преподала урок
Мы НЕ стали счастливым семейством

НЕ хочу, НЕ могу и НЕ буду
Без тебя, без любви, без креста!
Целовала меня как Иуда
Предавая любовь как Христа

НЕ венчали нас в церкви небесной
НЕ стояли мы у алтаря
НЕ грешили мы повсеместно
Друг о друге в запой говоря

НЕ смогла ты простить мне измен
Так гордилась своею честью
Говорила, НЕ нужен взамен
Тебе дьявол с искусною лестью

Я тебя НЕ отдам никому!
И хоть вовсе НЕ жажду мести
Мы продолжим нашу войну
До победы, до снова вместе!

Чтобы души наши спасти
Я НЕ вижу иного пути...


Рецензии