Память мая

Молодая трава пахнет горечью,
Майский ветер лицо холодит,
Полоснула ножом память по сердцу,
Вновь в строю полк бессмертный стоит.
И живые сегодня с ушедшими
И чужие стоят как один.
Тот огонь нам когда-то завещанный,
В душах наших навечно храним!


Рецензии