Разговоры до рассвета

Разговоры до рассвета…
Долгожданно...очень...лето!
Сосны небо подпирают,
Я влюбилась?  Что ж, бывает!

Луна грезит полнолуньем,
Самолет - свидетель шумный
Огоньками нам моргал -
«Всё в порядке», - уверял.

Так спокойно… Тишь на море,
Как рука в твоей ладони,
И душа тебе открыта,
А казалось - дверь забита…

Грудь томленьем распирает,
Слёз намек бесследно тает,
Птичий щебет с вышины
Подтверждает наши сны...


Рецензии