Задавят

Задавят.
Будешь ты посмертно виноват.
Зачем же ты под их колёса прыгал.
И после так смешно ногами дрыгал.
Стучался будто в двери в ад.

Не выходи!
Сиди же сиднем дома.
Ведь праведники севшие за руль.
Уж запасли тебе обойму сладких пуль.
И цель твоя быть целью их искома.

Кто в золоте купается,тот прав.
А я не обижаюсь .не стесняюсь.
Ищу себе очки из тех оправ.
Но вот когда убью,тогда покаюсь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.