Сандаловые нежности

Сандаловые нежности

Сандала масло терпкое на вкус.
И ты под ним горчишь, моя родная.
Как непривычен масляный искус.
Вся в поцелуях, друга принимая.

Везде легко, прижавшись, побеждать.
Любые части тела без запрета.
И как приятно волны созерцать
Волшебно-бесконечного сюжета.

А пахнешь как! От капелек блестишь,
Беззвучно, ароматом истекая.
Растаяла, затихла, будто спишь.
Потом расскажешь о чертогах рая?

04.05.2017
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Как комара,жужжащего укус
От дерева летящего(сандала)
Поймёшь ты масла терпкого искус
Помазав хобот мелкого вандала.
С улыбкой.

Виктор Шмаль   19.06.2017 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.