ОтветЪ барину

Она бежала от любви
 хотела там остаться
Он просто сказал не могу
Прости,не сдержался
Прощения просит
Не тот, кто виноват
А тот кто дорожит
Тем чувством
И не важно кто здесь прав,
Если любит просит вернутся
Память сердце сохранит
Ждет от милого известий
ТЫ мой барин вечный миг
Сказочных созвездий,
Я прошу тебя скажи,хочешь ли увидеть
ТЫ ей просто помоги
В проводах ведь столько линий
И не знает лишь она
Какой из них отрезать
Красный иль зеленый,миг
И все на воздух полетит
Но ведь только есть и белый
ты его не трогай
и сапером будь ты смелым
и понять по попробуй
Она бежала от любви
Чтобы дождаться снова
Она любит по сей день
Чтобы увидеть твой небесный -
Солнышко мое ты прелестное...


Рецензии