Влад Влад и Димон

Влад Влад и Димон подружились,
Влад Влад и Димон умудрились
изменить Конституцию,
упрочить коррупцию
обменяться местами,
чтобы быть вместе с нами
НА ДОЛГИЕ ГОДЫ
ВО ИМЯ СВОБОДЫ.

Для полной удачи
не хватало им дачи
и нате!
Нашли её в Ялте
в украинской хате,
представьте!
Даже обидно.
Как им не стыдно!


Рецензии