привет. я люблю тебя

Привет! Я люблю тебя -
Прямо с порога прошепчу
Почти неизвестному мне человеку
В глаза твои влюбляясь
Подобен взгляд мечу
Твой. В смущеньи прикрываю свои веки

А ты такой родной -
Почувствовав себя в твоих объятиях ,
Окутал словно теплой пеленой!
Незрячая

Я! Ускользнули грубость твоя,
Невежество.
Может к счастью то? - влюблена в тебя,
А не впала в дикое бешенство.
4.04.17


Рецензии