***

Да напишу тебе я строчки,
Что лягут ровно на язык.
Надену мнимую сорочку,
Да чтобы взгляд в тебя проник.

Оно идеально и нелепо,
Ведь смысл я вложить не смог
Туда,где шарма то и нету...
Прости,что техник я-урод.

Да,прочитаешь ты с улыбкой
И скажешь,что другое дело,
Но я же не для ритма пыткой
Терзал себя еженедельно.

Вот посмотри,как сделал я идеал.
Тебе понравится?Иль гложет?
Прости,что технику я не поднял,
Прости,что мой поэт так жить не может.


Рецензии