39

Нам двоим надо с кем то, по делу, общаться!
Нам двоим надо с кем то, по делу, встречаться!
Соглашусь! Это делу бывает полезно!
Лишь бы дурь у людей в головах не полезла!

Нам в любви только честность и верность важны!
Нам доверие с правдой, пусть и горькой, нужны!
Соглашусь! И с людьми тоже надо общаться!
Но при этом друг к другу, каждый день, возвращаться!

Я согласен со многим! Но и ты согласись!
Без причин, лишний раз, на меня ты не злись!
Ты любима! И я докажу всё равно,
Что достоин тебя! И достин давно!


Рецензии