Где-то бывший Человек

Братство Чертова Кольца.
Толкиен - для Молодца.


Где-то бывший Человек.
Ты свихнулся на богатстве.
На вещизме, пьянстве, б.ядстве.
И куда принес Ковчег?

Братство Чертова Кольца.
Сказ Чертей для подлеца.

Мотыльки на свет летят.
Свет довлеет к Черной Дырке.
Кто-то вышел из пробирки
и взирает на котят.

Братство Чертова Кольца.
Сказ Яги для Кузнеца.

Ловят кошки мотыльков.
Запростюлечку и быстро.
Пламя сжалось в нано-искру
Мир Кольца уже готов.

Братство Чертова Кольца.
Толкиен - для Молодца.

Голум - бывший Человек.
Он свихнулся на богатстве,
позабыв о своем братстве
доживает где-то ...век.

Братство Чертова Кольца.
Сказ Яги для Кузнеца.


Рецензии