То ли листья с тучи

То ли листья с тучи,
То ли снег с черешни;
Жизнь намного лучше,
Чем казалась внешне.

На черешне пламя –
Алые мониста;
Лишь была бы память
О простом и чистом!
                1993


Рецензии