Природа

Не важно стар ты или млад,
Ты посмотри кругом.
Вот речка, вот чудесный сад,
Вот луг, а вот твой дом.

О, как прекрасна мать природа,
Я на колени встать готов.
Поведать лишь хочу народу
О прелести её лесов.

Ты приглянись, друг, к мелочам,
Ведь это же не сложно.
И даже просто по ночам
Красу увидеть можно.

Вот там жучки, а тут пчелиный рой,
Ведь просто мелочи, но так они прекрасны.
От радости ты хоть танцуй, хоть пой,
Сейчас ты в миг познал природы краски.

Ты не забудь прошу, мой друг,
Цени её, как мать свою родную.
Пройдет немало времени и вдруг,
Поведаешь другим историю такую.
04.05.2017


Рецензии