Жаль только, что они ни капли не честны

Одни кричат одно, не закрывая рот,
Другие  -  точно так, но всё наоборот.
При  этом те и те  -  логичны и умны .
Жаль только, что они  -  ни  капли не честны.
При этом те и те в народные вожди
Так лезут, так кричат о счастье впереди ...
И ,  вынужденно,  их всё слушает народ,
Но ничего от них хорошего не ждёт.
Сопит в две дырки и ... работает на них,
Поскольку надо жить, кормить детей своих.
Но всю их болтовню он терпит до поры,
Чтоб взяться в нужный срок за вилы-топоры
И , с честностью на  "ты"  и с правдою на  "ты",
Позатыкать им всем   поганые их рты !


Рецензии